ПАПА и КРОХА - Форум
                                                    Понедельник, 21.05.2012, 20:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой ребёнок » Новорожденные до года » ПАПА и КРОХА (папа в первый год малыша)
ПАПА и КРОХА
amaliya15Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:59 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 7
Статус: Offline
Многие будущие мамочки очень волнуются, как сложатся отношения новорожденного ребенка с его отцом. Ведь малыш такой хрупкий, маленький и беззащитный, а папа такой большой и неуклюжий: вдруг уронит, придавит или что-то повредит…

И из этих опасений многие молодые мамочки не дают новоиспеченному отцу даже на минутку малыша на руках подержать. А потом жалуются, что муж абсолютно не уделяет внимания ребенку.

А как же он уделит внимание, если вы даете только посмотреть на маленького, когда он спит и то под вашим чутким контролем? А потом, когда малыш подрастет, и вы бы рады, чтобы муж вам помог – ни муж, ни ребенок не готовы к этому: муж не знает как взяться, до сих пор страшно, а малыш элементарно не привык к отцу и боится…

Молодые мамочки! Не бойтесь давать новорожденного папам в руки! Малыш устроен довольно крепко, и ничего у него не отпадет и не поломается, когда муж возьмет его на руки. Тем более, что папочки поначалу очень аккуратны с ребенком и сами очень стараются ничего не придавить…

Вы ведь наверняка знаете, что после кесарева сечения малыша на руки принимает именно папочка, пока мама отходит от наркоза. И врачи почему-то не боятся давать только родившегося ребенка на руки мужчине. Я считаю - это должно вас окончательно убедить.

И пусть первые несколько раз вы будете волноваться за ребенка, но в будущем вам гарантированы несколько часов в день для себя, а в последующем – отличные доверительные отношения между ребенком и отцом. Глядя на них – вы будете чувствовать себя счастливой, а ваша семья становиться крепче и крепче!!!

FreewayДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:56 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 5
У менгя есть замечательные фотки с моими малышами у папы на руках. На них папа наш так и светится!

nat55707867Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
А наш папа холодный бесчувственный сухарь!Очень мало времени уделяет нашему мальчику ссылаясь на то что он еще маленький и может что нибудь сломать.+ он сильно расстроился что у нас мальчик он так мечтал о девочке... Сейчас стал больше времени проводить с друзьями! angry Не знаю что с ним делать.Может посоветуете что нибудь?

FreewayДата: Пятница, 19.08.2011, 13:53 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 5
да...это обидно...

Пора придумывать как можно больше совместных прогулок и занятий.

Как некоторые новоиспеченные папы, он наверняка вас ревнует к ребенку, так как ему теперь естественным образом уделяется меньше времени.

Есть возможность как-то больше времени самой уделять мужу?

nat55707867Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Если бы он чаще бывал дома... Все свободное время уходило бы ему!Но дома нам не сидиться,друзья зову! angry

Форум » Мой ребёнок » Новорожденные до года » ПАПА и КРОХА (папа в первый год малыша)
Страница 1 из 11
Поиск:

При использовании материалов гиперссылка обязательна © 2012
Создать сайт бесплатно