| у меня разница между мальчиками 2 года с хвостиком. Сейчас одному семь будет в сентябре, другому в марте исполнилось 4. Трудно, конечно, но все равно, счастья куча. И у всех подруг сейчас по двое-трое детишек с разницей примерно, как у Вас. Так что у меня еще разница больше, чем у подруг. И еще есть знакомая (сейчас уехала из Лыткарино жить за границу), у которой 4-ро детей, и все с разницей около двух лет. Она спортивная, всегда подтянутая, и всегда ребята у нее - приятно посмотреть. Так что, все зависит от женщины. Можно иметь детишей, и следить за собой, самосовершенствоваться. У меня получилось так, что я поступила на второе Высшее, когда старшему исполнился годик. И потом забеременела. Сначала, думала, не потяну, была паника из-за учебы, работы на дому, и просто испуг, что опять вынашивать и рожать. Но - как-то само собой, сложилось, что все стало на свои места. Училась я на втором - в офицеров запаса в Лыткарино. Там понимающие методистки, много хороших преподов. Закончила, защитилась. Только один раз был неприятный момент, когда пришлось идти на экзамен с ребенком. Боялась, что подумают - специально. Сразу сказала, что мне не до оценки, нопреподаватель все равно выразил недовольство. Была у меня няня несколько месяцев ( работала все эти годы на фрилансе), иногда помогала и пломогает свекровь, реже- мама, просто свекровь построже, а маме моей ребята быстро на шею садятся и не слушаются, проблема - не могу её часто оставлять с детьми. Она еще и работает пока. В общем, в основном все сама - муж тоже очень много работает, и появляется поздно. И многие так. Справляемся. Все бывает, конечно, не без этого. А в целом - рожайте, все будет отлично. Дети чуть позже будут играть вместе. Научатся общаться. Вам будет радость, обещаю!
|