помогите!!!!! - Форум
                                                    Понедельник, 21.05.2012, 19:59
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Настоящая женщина » Женские проблемы » помогите!!!!! (не знаю что делать)
помогите!!!!!
amaliya15Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:03 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 7
Статус: Offline
мне 18 лет, беременна 2 малышом, а старшей только год и восемь. подскажите как мне быть. cry

NekaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
рожать и воспитывать! и почитать что-нибудь о контрацепции, чтобы в следующий раз таких ситуаций не было )))

FreewayДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:33 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 5
у меня разница между мальчиками 2 года с хвостиком. Сейчас одному семь будет в сентябре, другому в марте исполнилось 4. Трудно, конечно, но все равно, счастья куча.

И у всех подруг сейчас по двое-трое детишек с разницей примерно, как у Вас. Так что у меня еще разница больше, чем у подруг. И еще есть знакомая (сейчас уехала из Лыткарино жить за границу), у которой 4-ро детей, и все с разницей около двух лет. Она спортивная, всегда подтянутая, и всегда ребята у нее - приятно посмотреть.

Так что, все зависит от женщины. Можно иметь детишей, и следить за собой, самосовершенствоваться.

У меня получилось так, что я поступила на второе Высшее, когда старшему исполнился годик.

И потом забеременела. Сначала, думала, не потяну, была паника из-за учебы, работы на дому, и просто испуг, что опять вынашивать и рожать.

Но - как-то само собой, сложилось, что все стало на свои места. Училась я на втором - в офицеров запаса в Лыткарино. Там понимающие методистки, много хороших преподов. Закончила, защитилась. Только один раз был неприятный момент, когда пришлось идти на экзамен с ребенком. Боялась, что подумают - специально. Сразу сказала, что мне не до оценки, нопреподаватель все равно выразил недовольство.

Была у меня няня несколько месяцев ( работала все эти годы на фрилансе), иногда помогала и пломогает свекровь, реже- мама, просто свекровь построже, а маме моей ребята быстро на шею садятся и не слушаются, проблема - не могу её часто оставлять с детьми. Она еще и работает пока.

В общем, в основном все сама - муж тоже очень много работает, и появляется поздно.

И многие так. Справляемся. Все бывает, конечно, не без этого. А в целом - рожайте, все будет отлично.

Дети чуть позже будут играть вместе. Научатся общаться. Вам будет радость, обещаю!

amaliya15Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:47 | Сообщение # 4
Подполковник
я думаю токже но у меня есть проблема: это моя бабушка, которой под 90, мы живем все в одной квартире(я, дочь, муж и бабушка) до такой степени контроль надо мной, что часто волнуюсь и срываюсь.ни погулять с ребенком, ни выйти в подъезд к подруге, ничего нельзя.так что потихоничку схожу с ума.

ollaimДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 2
Дети это отлично, и вы не одна в этом городе, у вас есть муж и бабушка, пусть даже такая строгая, это тоже помощники, зато когда ваши дети подрастут у них будут общие интересы и очень красивая и молодая мама. Про общие интересы я знаю не по наслышке, у меня брат и сестра у них разница 1год и 9 месяцев они сейчас вместе всегда, хоть иногда и ругаются. Все будет отлично, это просто шок от такой неожиданной новости.

P.S. будет совсем грустно пишите нам - поддержим! roll

amaliya15Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:35 | Сообщение # 6
Подполковник
спасибо вам большое, за вашу поддержку

FreewayДата: Вторник, 14.07.2009, 13:30 | Сообщение # 7
Полковник
Единственная явная трудность у меня сейчас, с детьми, у которых

разница в 2.5. годика - это то, что они уже давно воспринимают себя как двойняшки.

Купишь что-то разное - у другого обязательно лучше.
Однажды был такой случай: я купила им одинаковые фонарики на 23 февраля по 100р. Они их включают перед сном - кругом свет погасили.
Потом старший, Максим, пригляделся к фонарю Дани и говорит:

- У тебя фонарь круче. У него свет ярче. smile

разницу найдут во всем!

У меня у всех подруг так, у кого погодки почти. Особенно, если однополые.

И еще - здоровье самое главное. Мы как в сад идем, через два дня уже с температурой. Сейчас щеки наедаем в деревне у свекрови.

Это объективно - остальное - только позитивно!

amaliya15Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:24 | Сообщение # 8
Подполковник
а моя от свекрови приезжает больная, с диатезом, температурой, кашлем и с хриплым голосом,

FreewayДата: Пятница, 17.07.2009, 16:15 | Сообщение # 9
Полковник
angry Жалко, если так... Она не ухаживает за малышкой как следует?

amaliya15Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:14 | Сообщение # 10
Подполковник
любить она её любит, но уже не помнит как надо ухаживать за маленькими детьми

amaliya15Дата: Среда, 22.07.2009, 13:59 | Сообщение # 11
Подполковник
привет всем, я наконец вышла замуж, решила оставить малыша, и плюс ко всему чувствую себя отлично, спасибо всем за советы!!!!!!! heart holiday

FreewayДата: Среда, 22.07.2009, 17:38 | Сообщение # 12
Полковник
Здорово!!!

Поздравляю!!! От всей души!!! Желаю огромного счастья и взаимной любви

Если что - пиши, а то будем скучать biggrin

amaliya15Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:56 | Сообщение # 13
Подполковник
врачи пророчат двойню. а так все нормуль.

amaliya15Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:44 | Сообщение # 14
Подполковник
всем привет, беременность протекает хорошо, нам уже 23 недельки, а доче уже 2 года стукнуло.

FreewayДата: Суббота, 14.11.2009, 20:24 | Сообщение # 15
Полковник
Привет! Я рада это слышать biggrin

Я тут сама вспоминала недавно, как мой первый начал шевелить в животике и казалось, как будто бабочка крылышками щекотет

Я вот думаю, может тут на форуме открыть курсы он-лайн для будущих мамочек, подумать, как это это можно организовать wink
angel

Форум » Настоящая женщина » Женские проблемы » помогите!!!!! (не знаю что делать)
Страница 1 из 212»
Поиск:

При использовании материалов гиперссылка обязательна © 2012
Создать сайт бесплатно