Кто бывал за границей? - Форум
                                                    Понедельник, 21.05.2012, 19:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдых и путешествия » Куда поехать? Советы » Кто бывал за границей? (отзывы о странах, тур агенствах и тп)
Кто бывал за границей?
ВоскресениеДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вот встал вопрос у нас с мужем куда же поехать летом отдыхать? Стали спорить и лазить в инете смотреть разные туры. Можек кто расскажет и подскажет какое неплохое тур агенство есть? Где не обманут и не переплачиваешь, и в какую страну лучше ехать отдыхать? Да и куда проще получить визу?

Добавлено (01.03.2010, 12:48)
---------------------------------------------
Я вот к стати все мечтаю съездить в Амстердам уж больно красивые у них там парады бывают, да и архитектура у них супер, да еще жары такой нет (последнее время не переношу ее), а вот муж наоборот хочет где жарко, море, солнце и песок. Так куда же нам поехать?

Очень люблю своего мужа и наших хорят!

FreewayДата: Пятница, 05.03.2010, 23:59 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 5
Я пока была только во Франции в 1998 году, за две недели до дефолта. Училась тогда в институте на преподавателя анг. и фр. языков.

Очень понравился Париж, и ездили на экскурсию в замки Луары. Это что-то! Я была в восторге.

А еще была в парижском диснейленде.

Там так здорово, все для детей классно сделано по максимому. Меня там подружки развели покататься на американских горках, я согласилась и очень пожалела - горки там жуть какие стремные, под небеса, я орала громче всех smile

FreewayДата: Суббота, 06.03.2010, 00:02 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 5
Да, у меня родственница работает в Лыткарино в агенстве Л -Трэвел. И директора знаю - вместе детей старших в сад водили. У них тут есть тема, куча инфы подробно.

Flower_DollДата: Среда, 11.05.2011, 14:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 1
У нас друзья здесь тоже отоваривались. Ездили в Хургаду на две недели. Приехали - негритосами. Довольные, все было нормально.

Хочется научиться любить себя

Форум » Отдых и путешествия » Куда поехать? Советы » Кто бывал за границей? (отзывы о странах, тур агенствах и тп)
Страница 1 из 11
Поиск:

При использовании материалов гиперссылка обязательна © 2012
Создать сайт бесплатно