Люберецкий роддом - Форум
                                                    Понедельник, 21.05.2012, 19:38
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » В ожидании чуда » Роддома » Люберецкий роддом (отзывы)
Люберецкий роддом
amaliya15Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 7
Статус: Offline
Давайте оставим отзыв о люберецком роддоме, чем понравился или не понравился.

СПРАВКА - УСЛОВИЯ

Дородовое отделение Душ/туалет: На бокс.
Пр.удобства: Холодильник на бокс.
Белье: Любое.

Родильное отделение Отдельные род.боксы: Да, отдельная палата.
Присутствие мужа: По желанию.

Послеродовое отделение В палатах: Палата на семью: мама, ребенок и еще 1 человек (можно папа, можно бабушка).
Душ/туалет: На бокс.
На бокс.
Пр.удобства: Холодильник на бокс.
Передачи: Передачи постоянно, самими родственниками. Что и сколько угодно.
Белье: Любое.

Мне к примеру роддом понравился, хорошие врачи, своевременная помощь персонала, наличее лекарств и просто отношение медсестер. а вам?

FreewayДата: Пятница, 26.06.2009, 21:44 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 5
Привет! Я там лежала на сохранении в 2002 году, а рожала потом в МОННИАГ.

Мне понравилось в принципе, было весело. С сестрами поладили, врач была хорошая, жаль - стыдно - имени не помню. bash

Девчонки в палате были классные, и мы не скучали.

AlisaДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
ПРивет, может кто знает, если из Лыткарино на скорой попросить отвезти в роддом на Выхино , повезут или нет ? Просто без направления , без контракта , просто со схватками? подскажите...

FreewayДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:42 | Сообщение # 4
Полковник
Мы официально "Прикреплены" к люберецкому роддому. Они туда возят, если он на мойке, то везут в другой роддом, например, в Балашихинский. Я так на сохранение ложилась.

На Выхино, если открыты Люберцы, откажут, не положено нам туда типа.

У меня так девочка просила одна отвезти в 15 роддом на Выхино, говорят, вызывайте платную скорую или мужа sad - пусть Вас везут в другие места.

Нужно заранее позвонить спросить. Хотите, я позвоню поговорю с ними, я работаю в "Лыткаринских вестях" корреспондентом, мне не откажут в комментировании такой важной темы.

amaliya15Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:49 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 7
Тел. справочной 554-92-11 Тел. приемного отд.: 554-92-27

FreewayДата: Вторник, 30.06.2009, 12:13 | Сообщение # 6
Полковник
Отзыв от женщины с сайта роддома.ру от 23.06.2009

Родильное отделение $
Оплата: 46000
Бытовые условия: Палата просторная, чистенькая, только кушетка жесткая, не поспишь нормально, зато родовое кресло в двух шагах, никуда идти не надо.
Рожали с мужем? да
Анестезия? да
Стимуляция? да
Рожали: самостоятельно
Процесс родов: Роды были очень сложными, но ради ребеночка стоит потерпеть. Врачи в момент раскрытия подходили редко. Приехали с мужем в роддом в 2 часа ночи со схватками, после всех процедур оказались в палате, пришел врач, проверил раскрытие, всего 1 см, схватки слабые и ушёл (время было приб 4 утра), в след. раз проверили раскрытие только в 8.30 утра. Процесс шел совсем медленно, раскрытие всего 2 см. После суток без сна схватки стали ещё слабее, решено было проколоть пузырь, прокололи, сказали ходить, нагуливать схватки. Не оч то помогло. Потом вкололи промедол, если не ошибаюсь. я поспала часа 2, меня разбудили, схватки еле шли. А после уже поставили капельницу с окситоцином, и пошло-поехало. Через 18 часов мучений родилась наша лялька.
Положили ребенка на живот сразу после родов? да
Ребенка приложили сразу к груди? нет
Впечатления: Отношение врачей хорошее, но строгое, никто не сюсюкает. Шовчик наложили аккуратный, быстро зажил, а главное нитки саморассасывающиеся.
Послеродовое отделение $
Оплата: все те же 46000
Ребенок лежал с Вами с палате? да
Бытовые условия: Условия отличные, часто делают влажную уборку, кварцевание палаты, хотя палатой ее язык не поворачивается назвать. Уютная комнатка, домой даже не хотелось возвращаться.
Ребенка докармливали? да, смесью
докармливали глюкозой. т.к. даже молозива не было в первые часы после родов
Послеродовая "обработка": УЗИ, физиотерапия, обработка швов (правда физио всего 1 раз делали, т.к. родила в пятницу, а суббота и воскресенье выходные, а во вторник уже выписали).
Впечатления: Также хорошее отношение, все объясняют, но надо спрашивать иногда самой). Хотя за время беременности столько начиталась литературы, что и вопросов особо не возникло.

FreewayДата: Вторник, 30.06.2009, 12:18 | Сообщение # 7
Полковник
Еще один свежий отзыв http://www.roddoma.ru/

Наталия
$
Период пребывания:
4.6.2009
c 4/06/09 - 9/06/09

Дородовое отделение
Бытовые условия: Отличные, всё так чисто практически стерильно. Всегда всё протирают, моют, убирают.
Подготовка к родам: Про подготовку к родам могу сказать, как сама настроишься так и пойдёт. И необходимость в психологической помощи не понадобиться.
Впечатления: Отношения очень хорошие, даже больше. Доброжелательность чувствуется в каждом человеке, кто работает в Люберецком роддоме.
Родильное отделение $
Оплата: по договорённости
Бытовые условия: Всё очень чисто, и постоянно протирают пыть и моют.
Рожали с мужем? нет
Процесс родов: Если сосредаточиться на своих схватках и ощущениях проходит всё легко и быстро, как должно быть. Без осложнений и сложностей. Врачи и медсёстры всё время рядом.
Впечатления: Я считаю мне крупно повезло. У меня были вторые роды и было с чем сравнить. Я рожала с надёжным врачем Бокотиной Ириной Владимировной. Могу сказать, что она профессионал своего дела, отличный врач да и просто приятная женщина во всех отношениях. Очень рада, что моя Машенька появилась на свет в Люберецком роддоме. Хочу поблагодарить золотые ручки акушерок Юлю и Наташу к большому сожалению фамилий так и не запомнила. Молодцы!!! Огромный им поклон. Оставайтесь такими же доброжелательными и с чувством юмора.
Послеродовое отделение
Бытовые условия: Бытовые условия на высоте, тем более была свидетелем, как требуют эту чистоту начальство. Рубашку меняют каждое утро, пилёнок в не ограниченном колличестве, сухие, не влажные,после стирки.
Я всегда смотрю натакие вещи практично, не желательно, но АГУША лучше, чем голодный ребёной.
Послеродовая "обработка": Каждый день, утром в обед и вечером измеряют температуру, давление, делают уколы, послеродовую обработку. По назначению физиотерапию, за день до выписки УЗИ.
Впечатления: Врачи доброжелательные отношения хорошие.

МаришкинДата: Вторник, 30.06.2009, 12:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды: 1
Привет всем!!!!!! Я рожала в люберецком роддоме 28 октября 2008. Я очень довольно. Все прошло супер.
Всю беременность переживала где и как рожать. Читала отзовы в интенете , спрашивала у знакомых кто где и как. И остановила свой выбор на Люберецком рддоме и враче о котором слышала много хороших отзовов и ни одного плохого. Примерно на 36 недели созвонила с врачем договорилась о встрече.
Приехала в больницу врач сделал узи и договорилась о родах .
После еще нескоро раз ездила , но моему малышу наверное так понравилась в животике что он не спешил. И на 41 недели врач режила вызывать роды (у меня многоводие было и поэтому лучше если все начнется в больнице- сказала она).
Рожала сама 10 часов. Приехала в роддом к 10 утра, в 12 проткнули пузырь, в 22:00 родила мальчика 4200 кг и рост 56 см.

Дородовое отделение

Бытовые условия: Чистота и порядок
Подготовка к родам:Помогали не бояться. настоиться
Впечатления:хорошое
роды
Оплата: по договорённости
Бытовые условия:Всё очень чисто, и постоянно протирают пыть и моют.
Рожали с мужем?нет
Процесс родов: схватки были 9 часов , а роды 20 минут
Впечатления: хорошо
Послеродовое отделение
Бытовые условия: Бытовые условия на высоте, тем более была свидетелем, как требуют эту чистоту начальство. Рубашку меняют каждое утро, пилёнок в не ограниченном колличестве, сухие, не влажные,после стирки.
Я всегда смотрю натакие вещи практично, не желательно, но АГУША лучше, чем голодный ребёной.
Послеродовая "обработка": Каждый день, утром в обед и вечером измеряют температуру, давление, делают уколы, послеродовую обработку. По назначению физиотерапию, за день до выписки УЗИ.
Впечатления: я рада что все прошло удачно,спасибо врачу и мед. персоналу про супер. Всегда помогают. Отношения доброжелательное.

Сообщение отредактировал Маришкин - Вторник, 30.06.2009, 17:37

ollaimДата: Вторник, 30.06.2009, 18:35 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 2
Quote (Alisa)
ПРивет, может кто знает, если из Лыткарино на скорой попросить отвезти в роддом на Выхино , повезут или нет ? Просто без направления , без контракта , просто со схватками? подскажите...

Не повезут, права не имеют, да и 8 роддом не возьмет вас. Я там рожала, мне не понравилось отношение медперсонала к чистоте, детям, женщинам.

евгенияДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:02 | Сообщение # 10
Рядовой
Рожала в Люберецком роддоме в 2007 году по контракту. 30000 рублей дородовое наблюдение, 35000 - роды. На дородовом наблюдении я была последняя, они решили, что это геморрой и много ответственности и прекратили это. Ну что могу сказать. Рожала в первый раз в 1997 году совершенно бесплатно. Ребеночек 3950г, 55 см, родила сама. В 2007 году в 10 утра вскрыли пузырь, 10 часов были схватки, в 20-00 полное раскрытие, но родить не могла, взмолилась о кесареве сечении, да и врач явно торопилась домой ( это за 65000 рублей в 2007 году). Вобщем по моей просьбе сделали кесарево. ребенок 4740г, 57 см. Диагноз- клинически- узкий таз, т.е. сама я бы не родила. Вопрос- а что в условиях стационара тяжело было сделать УЗИ???? И не мучить меня 10 часов??? А знаете, что сказала врач ( из этических соображений не хочу называть фамилию) "Я от тебя такого не ожидала!" . "Такого " это видимо моего ребенка. по переводе из реанимации (там лежат все после кесарева), первой кого я увидела, была администратор из платного центра с просьбой доплатить за кесарево 6000 рублей. Хотя бытовые условия действительно очень неплохие ( но скажу, что ранняя выписка связана с неистребимым в роддоме стафиллококом). Через 2 недели загноился шов. Без энтузиазма, но совершенно бесплатно делали УЗИ и физиопроцедуры. Может быть мне просто не повезло?!

FreewayДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:17 | Сообщение # 11
Полковник
Я поняла, родив двоих в другом месте и по многочисленным рассказам женщин, что во многом - многом ход родов, зависит от того, что за врач (врачи, акушерки) принимают роды.

На самом деле, очень многое зависит от врача.

Поэтому, если есть возможность, очень полезно оставлять отзывы о конкретных докторах в этом роддоме и других.

Если в этом есть смысл, могу завести - отдельную тему для отзывов о докторах.

Как думаете, стоит?

ЛетняяДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:47 | Сообщение # 12
Рядовой
Я рожала в Люберецком роддоме в декабре 2007,попала экстренно,ребеночек решил не дожидаться положенного срока. Пыталась договориться с врачом скорой о поездке в другой роддом - сказала "не положено". Очень долго оформляли документы в приемном,дама там совсем злобная была,у меня схватки жуткие,а она говорит "ждите,в порядке очереди". А в этой очереди передо мной девушка оформлялась на плановое кесарево ложиться,видя мои мучения пропустила меня так сказать вперед. Когда попала в предродовое,сестра-хозяйка сказала "повезло,акушерка хорошая сегодня". Чем она хороша я так и не поняла,я героически терпела схватки,ну ко мне и не подходили,а когда стали слушать сердечко малыша - не услышали и срочно стали кликать врача,который принимал роды в платном. Пришел врач,Павел Николаевич,дал акушерке нагоняй,меня успокоил и повел рожать. После родов попросилась в платную одноместную палату (есть у них такие на 1 эт),очень уютно и чисто,лежать можно с ребенком и разрешены посещения в палату. Стоило это 1500/сутки. Т.к. ребенок родился раньше времени,лежать вместе мы не могли и началась у меня беготня за педиатром. Информации никакой не давали пока не подключила знакомых,а до тех пор рыдала в подушку от неизвестности. К малышу правда пускали. Для себя сделала вывод - лежать в платных палатах хорошо и комфортно,но с врачом лучше заблаговременно договориться,если собираетесь рожать в Люберцах.
И еще один совет -при выборе роддома обращайте внимание есть ли при роддоме детское отделение (не помню как оно называется),на случай если роды преждевременные чтоб была возможность сразу малышу оказать помощь.

Летняя

AlisaДата: Пятница, 10.07.2009, 16:31 | Сообщение # 13
Рядовой
[size=8]Не повезут, права не имеют, да и 8 роддом не возьмет вас. Я там рожала, мне не понравилось отношение медперсонала к чистоте, детям, женщинам. [/size

Ладно - права не имеют , а как же тогда законодательство согласно которому , женщина имеет право на выбор роддома??? Сертификат отдаешь и принять не имеют права...и еще что такое "платная скорая"????

Добавлено (10.07.2009, 16:31)
---------------------------------------------
Ой т.е не принять ! опечатка

ollaimДата: Пятница, 10.07.2009, 16:38 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 2
Наш город относиться к Московской области, а 8 роддом к Москве, наша городская скорая отвезет вас в Красково например, а в 8 роддоме им просто документы никто не подпишет о принятии пациента (знаю на собственном опыте), они просто дают бумагу что у них мест нет, и никакие сертификаты их не волнуют, меня бы тоже отправили если бы не открытая шейка матки на 7 см (быстрые роды еще и на раннем сроке, а акушерка мне заявила что с недоносками надо в роддом при 8 больнице ехать а не к ним..." angry ). И вообще у меня впечатление что все эти сертификаты себя не оправдывают, т.к. чтобы попасть в действительно хороший роддом надо договариваться лично. Страна у нас такая....

Сообщение отредактировал ollaim - Пятница, 10.07.2009, 16:39

AlisaДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:36 | Сообщение # 15
Рядовой
Блин , ну как это нет мест , пусть в коредоре ложат ... схватки же , это же угроза жизни ребенку и мне! не примут - вызовем милицию... ужас какой-то

Форум » В ожидании чуда » Роддома » Люберецкий роддом (отзывы)
Страница 1 из 212»
Поиск:

При использовании материалов гиперссылка обязательна © 2012
Создать сайт бесплатно